viernes, 9 de agosto de 2013

Pasos para preparar el arroz con leche :

Ingredientes:
Arroz = Agua (15.5 %), Proteína (6.2 g), Grasa (0.8 g), Carbohidratos (76.9 g), Fibra (0.3 g), Ceniza (0.6 g),Calcio (6.0 mg),Fósforo (150 mg),Hierro (0.4 mg),Sodio (2.0 g),Vitamina B1 (0.09 mg),Vitamina B2 (0.03 mg),Niacina (1.4 mg),Calorías (351).

Azúcar= carbono, oxigeno, hidrógeno, el azúcar común es una molécula compuesta por dos moléculas de sacarosa. Este es un hidrato de carbono que está formado por una cadena de seis carbonos y sus valencias laterales están saturadas con átomos de oxigeno
y de hidrógeno previamente unidas entre sí. Se caracteriza por la presencia de un ion oxidrilo en el carbono 6.

Canela= El aldehído cinámico es uno de los componentes que proporcionan el aroma característico de la canela (caña-cañuela).
El componente mayoritario es el aldehído cinámico, también el eugenol y el alcohol cinámico

Leche=grasa(3g),colesterol(10mg),sodio(75mg),carbohidrato(3g),azucares(2g),proteínas(6g)

Agua = hidrógeno y oxigeno


Queso= cloruro de calcio, nitratos, ácidos orgánicos, sal (cloruro de sodio), colorantes, minerales, proteínas, caseínas, grasa 

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